国际网赌正规平台

首页 > 综合交通

省交通运输厅督查保神高速公路项目建设

来源:襄神集团  发布时间:2019年11月21日

  11月18日至21日,省交通运输厅建设市场处处长王伟率督查组到襄神公司对保神高速项目进行了综合督查暨亮剑行动督促整改工作。 

  督导组按照“双随机一公开”的要求,分成三组分别通过听取汇报、座谈问询、查阅资料、实地检查、专家评估等方式,对保神高速公路项目建设管理的市场准入、基本建设程序、招投标管理、信用信息、合同履约、造价管理、农民工工资保障情况以及施工现场的质量、安全内外业工作情况进行了全面深入检查。 

  11月21日,督查组在襄神公司会议室对检查情况进行了详细反馈,指出了保神高速公路项目在合同、质量、安全等方面存在的不足,给予了改进和提升的相关指导意见。 

  省交通运输厅建设市场处处长王伟指出各参建单位必须严格落实整改,不断完善项目合同、质量、安全等方面管理规章和制度,提升管理水平,全力打造优质、平安工程。对针对此次督查的情况,他提出具体工作要求:一是各参建单位务必高度重视此次督查有关情况的反馈,以督查发现的问题为导向,举一反三,全面自查自纠;二是各参建单位对检查相关问题务必整改落实到位,形成闭环;三是严格建设管理,加强质量、安全等方面的有效管控。四是强化冬季施工防控,尤其要重视冬季高空作业防护、防火防电、临边施工等方面问题,排查隐患、严格管理。五是严格落实农民工工资支付管理工作,建立健全相关制度和措施,维护农民工合法权益,确保年底维稳工作。六是要合理协调质量、安全与进度直接的关系,确保现场施工质量安全整体受控,助推工程顺利推进。 

  省交投集团建设事业部经理方贻立、副经理张学明,襄神公司领导及相关部门负责人陪同检查。