国际网赌正规平台

首页 > 综合交通

紫云铁路公司举办2019年“安全生产月”、“安全生产交投行”活动启动仪式

来源:紫云铁路公司  发布时间:2019年06月05日

  6月5日,紫云铁路公司根据省交投集团公司关于“安全生产月”和“安全生产交投行”活动要求,在营运调度中心项目部会议室举行了紫云铁路公司2019年“安全生产月”和“安全生产交投行”活动启动仪式。公司领导、各相关单位负责人和安全管理人员参加了此次活动。 

  启动仪式上,传达学习了《省交投关于印发<省交投集团公司2019年“安全生产月”和“安全生产交投行”活动方案>的通知》;宣读了《紫云铁路公司2019年“安全生产月”、“安全生产交投行”活动方案》;宣贯了《紫云铁路安全生产标准化建设实施办法》和《紫云铁路营运调度中心项目工程建设安全管理办法》,并组织观看了2019年安全生产月警示教育片。 

  公司总工程师、安委会副主任张海泉同志对安全工作提出要求:一是各单位要在思想上高度重视,认真贯彻落实好“安全生产月”活动精神,筑牢安全生产意识。二是要结合各单位安全生产管理工作的实际,积极组织开展“安全生产月”系列活动,营造良好的安全生产氛围。三是要认真做好安全生产隐患排查整改工作,杜绝安全责任事故发生,促进公司安全生产管理水平提升和安全生产形势持续稳定。