国际网赌正规平台

首页 > 集团要闻

省总工会到湖北交投实业公司、鄂西北公司调研指导工作

来源:集团工会 实业公司 鄂西北公司  发布时间:2019年12月03日

  12月2日至3日,省总工会基层工作部部长郑明华、二级调研员沈小芳一行到湖北交投所属实业公司、鄂西北公司调研指导工作。湖北交投工会主席谭慧农陪同调研。

 

调研实业公司服务区

 

  在实业公司,郑明华一行参观了钟岗、武当山、安陆、孝感、中馆驿等5对服务区的“司机之家建设情况,听取了实业公司“司机之家”建设情况汇报,给予充分肯定。郑明华指出,要通过建设“司机之家”,把货车司机这个群体组织起来,开展“司机之家”示范试点工作,探索建会、建制等创新方式,更好地服务基层。 

   

调研鄂西北公司峪山管理所


  在鄂西北公司,郑明华一行参观了峪山管理所紫薇花女性成长基地建设情况,听取了鄂西北公司工会、女工委工作开展情况汇报。郑明华表示,湖北交投集团工会、鄂西北公司工会根据高速运营工作特性,坚持以人为本,以所为家,工作有思路、有成效,使职工真正感受到“家”的温暖,相关工作经验值得推广。 

  谭慧农对省总工会一直以来给予湖北交投的大力支持表示感谢。他提出,湖北交投各级工会将认真学习贯彻十九届四中全会精神,按照省总工会要求,以党建带工建,做好员工思想引领,引导广大干部职工听党话、跟党走,在岗位建功立业,促进企业转型发展,为推动湖北高质量发展作出积极贡献。(张鹏宇 严方雨)