国际网赌正规平台

首页 > 集团要闻

湖北交投专题学习贯彻省委十一届五次全体(扩大)会议精神

来源:党委宣传部  发布时间:2019年05月30日

  5月30日,湖北交投党委书记、董事长、总经理龙传华主持召开党委中心组学习会,专题学习贯彻省委十一届五次全体(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。

  会议指出,这次省委全会是在深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神、决战决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议。湖北交投要认真学习会议精神,全面贯彻落实省委关于决战决胜打好三大攻坚战的决策部署,把推进高质量发展与打好三大攻坚战有机结合,紧盯突出问题和薄弱环节,以点带面,重点突破,为推进交投高质量发展赢得战略主动。 

  龙传华强调,一是要进一步提高政治站位,统一思想,凝聚共识,围绕湖北交投十三五规划中期调整,全力以赴打好打赢三大攻坚战。二是要重点抓好风险防控工作,在债务风险、廉洁风险、工程建设、产业结构调整等重点领域,实行风险管控表格化、清单化,切实发挥平台功能,提升破解发展难题的能力。三是要围绕三大攻坚战战略目标,综合施策、重点突破,责任压实到人、任务落实到事,在关键任务上聚焦聚力、一鼓作气,在攻坚任务上顽强作战、担当担难。四是要切实抓好党的建设,压紧压实基层党建工作,全面推进“清廉交投”建设,推动全面从严治党不断向纵深发展。湖北交投各子公司、各部门要坚决担当政治责任,增强攻坚能力,确保时间过半、任务过半,为打赢三年攻坚战打下坚定基础。 

  集团公司领导,有关部门负责人参加会议。(鄢清)